domingo, 22 de março de 2009

O sonho da América – CAPÍTULO 05

A santidade brasileira voltou a vencer fora de casa. O respeito conquistado anos anteriores faz do São Paulo uma equipe favoritíssima ao título, e mais três pontos vieram desta vez do Uruguai. O Defensor bem que tentou, mas São Paulo não perdoa. Seu devoto goleador, Borges, mais uma vez foi fundamental e deu o golpe de misericórdia nos uruguaios. Tricolor 1x0.

Voltando ao Mineirão, a Raposa Mineira encontrou grandes barreiras nos primeiros 45 minutos de partida. O Universitário de Sucre se fechou na defesa e esperava as investidas azuis, mas ao mesmo tempo não deixou de atacar. Mas no segundo tempo, a pressão foi enorme, um lance de violência custou caro aos equatorianos. A expulsão de Aguirre prejudicou os planos do Sucre, e a esta altura o Cruzeiro já vencia por 1x0. Depois mais um golzinho garantiu a terceira vitória e praticamente levou a Raposa a próxima fase. 2x0 Cruzeiro.